28 сентября 15:56 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
В метро Москвы тестируют оплату за проезд с помощью улыбки

В метро Москвы тестируют оплату за проезд с помощью улыбки

В метро Москвы тестируют оплату за проезд с помощью улыбки
0
31 июля 2021

Тестирование оплаты проезда общественного транспорта при помощи Face Pay — системы распознавания лиц началось на голубой ветке метро Москвы, сообщает Департамент транспорта столицы.

«Самый быстрый, удобный и безопасный на Филевской линии метрополитена для пассажиров заработает Face Pay. Мы начинаем его тестирование пока для тысячи человек. Постепенно подключим к тесту все линии и увеличим фокус-группу, и до конца этого года сервис будет доступен уже на всех станциях, как и обещали», — сказано в сообщении.

Автор: Konstantin ‘KVentz’ Ventslavovich

Отмечается, что метрополитен Москвы является лидером по количеству способов оплаты проезда, Face Pay не будет обязательным сервисом. Также департамент предложил всем желающим стать участником тестирования.

А мы поздравляем сотрудников Мосгортранса и всех пассажиров с 63-летием главного городского перевозчика! Наземный транспорт в Москве — самый надежный, быстрый и современный. Ему доверяют миллионы людей, и это заслуга каждого из 26 тысяч работников Мосгортранса, которые день и ночь отвечают за комфортные поездки москвичей. Благодарю сотрудников за ежедневный труд и вашу заботу о пассажирах.

Сегодня Мосгортрансу 63 года — это наши любимые электробусы, автобусы, Северный речной вокзал и многое другое. Благодаря своим сотрудникам, наземный городской транспорт развивается и перевозит больше 2,5 миллионов москвичей каждый день.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector