13 июня 22:15 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Печать визиток

Печать визиток

Печать визиток111
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 июня 2024

Визитная карточка должна впечатлять уже с первого взгляда. Тогда у компании есть шанс закрепиться в памяти и вызвать доверие. Этому служит лаконичность послания, гармония формы и цвета. Печать визиток именно такого свойства вам предложит типография «Зетапринт».

Карточки можно выполнить в фирменных цветах компании, поместить на них слоган, логотип, корпоративного героя и другую символику. В нашей типографии печать визиток — это выверенный стиль и чётко обозначенные контакты (ваш телефон, мессенджеры, адрес будут хорошо видны).

Плюс любые спецэффекты: рамки по периметру карты, объёмная графика, переливающиеся буквы, ламинирование.

печать визиток

Печать визиток и не только

«Зетапринт» — это тонкое знание дела и понимание заказчика с полуслова. Мы работаем почти 20 лет, за это время отдельным искусством для нас стала печать визиток. Москва, Петербург и другие города оценили нашу работу: 75% наших заказчиков стали постоянными клиентами.

Обеспечивать достойный уровень печати визиток позволяет оборудование нового поколения Heidelberg — техника настоящего немецкого качества.

Сегодня вы можете заказать в нашей типографии:

  • печать визиток разной толщины и любого цветового решения, от классического чёрно-белого до тончайших красочных оттенков;
  • изготовление как стандартных, так и ламинированных карточек;
  • срочную печать визиток по согласованному с заказчиком макету.

А кроме того — изготовление каталогов, буклетов, книг, брошюр, упаковки для продукции.

Как использовать визитную карточку?

Выполнив в типографии печать визиток, их можно применять:

  • как способ представиться потенциальным клиентам, партнёрам, инвесторам;
  • как рекламу при акциях, промо-кампаниях;
  • для раздачи на мероприятиях, выставках, деловых встречах;
  • в качестве приложения к продукции (вкладывать в пакет или другую упаковку).

Небольшая карточка становится вашим рекламным агентом, напоминающим о фирме и её продукте. Важно, чтобы её хотелось рассмотреть, взять в руки, положить в визитницу или оставить на рабочем столе. Вот почему дизайн и качество визитной карточки должны быть на уровне.

Если речь лишь о краткой рекламной акции, подойдёт и тонкая бумага; полноценно же представить фирму и запомниться надолго поможет ламинированный картон. Печать визиток, цена которых не столь высока, помогает расширить аудиторию лояльных покупателей и дать старт новому партнёрству.

печать визиток москва

Печать визиток в Москве: 3 причины обратиться в «Зетапринт»

Наша типография — это:

  1. Качество: с нами вы уверены в достойном уровне печатной продукции. В отличие от «фирм-однодневок», мы дорожим репутацией мастера своего дела.
  2. Скорость. У нас — срочная печать визиток, буклетов и прочей продукции по макету заказчика.
  3. Первоклассные дизайнеры: если готового шаблона нет, наши профи помогут создать его под ваши задачи. Работа над макетом ведётся до тех пор, пока решение полностью не устроит заказчика.

На любом этапе вы можете отследить ваш заказ: разработка макета, его компоновка, печать визиток.



Рудой Андрей Владимирович, Издание «Бумага», Чиков Павел Владимирович, Автономная некоммерческая организация Краснодарский центр современного искусства "Типография", «Idel.Реалии», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общество с ограниченной ответственностью «ЕЛКИН КАРТОН», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector