18 17:57 МСК | USD 94.09 | EUR 100.53
Изображение для публикации не задано 33

Спрос на земельные участки в Екатеринбурге активно растет

Изображение для публикации не задано 1
1
20 октября 2023

Идея приобрести земельный участок и построить на нем дом приходит в голову все большему числу наших соотечественников. И в этом нет ничего удивительного, так как при умном подходе можно обзавестись домом мечты с вполне разумными финансовыми вложениями. Неудивительно, что спрос на землю в Екатеринбурге и окрестностях постоянно увеличивается, и тренд, как считают эксперты, будет только продолжаться.

К тому же предложение на местном рынке невероятно разнообразное, и по ссылке https://ekb.etagi.com/realty_out/zemelnye-uchastki/ земельные участки в Екатеринбурге представлены в огромном количестве. Найти землю в любом районе не составит труда, как и в окрестностях города. Все предложения удобно отмечены на карте, что еще сильнее упрощает поиски.

Можно сказать с уверенностью о том, что покупка участка с последующим строительством частного дома является самым бюджетным вариантом улучшения жилищных условий. И те, кто решил переселиться из квартир в собственные дома, все более активно решают воспользоваться данной возможностью.

Разумеется, доступность – понятие относительное, так как все зависит от самого проекта, используемых материалов, а также от того, будет ли дом строиться своими силами, либо с привлечением сторонних специалистов. При этом совсем не обязательно, что при самостоятельном строительстве можно будет сильно сэкономить. Зачастую ситуация обратная – неграмотный выбор проекта и материалов, а также их нерациональное использование приводит даже к большим затратам. Но это не отменяет того факта, что при правильном подходе действительно можно потратить значительно меньше.

При этом строительство дома на купленном участке позволяет создать именно такое жилище, которое мы действительно хотим, а не идти на компромиссы при покупке готового дома. Особенно если речь идет о наличии конкретных потребностей, важность которых имеет принципиальное значение.

Возвращаясь к цене, хочется отметить, что покупка земли может быть действительно доступной. И изучив предложение в Екатеринбурге на сайте агентства недвижимости «Этажи» по ссылке выше мы можем убедиться в этом. При этом сам город активно развивается и является одним из центров притяжения со всей страны. А это значит, что спрос на землю и прочую недвижимость будет только расти, что делает вложения в землю весьма привлекательными видами инвестиций.



Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Издание «Агентство», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Действительно люди боятся девальвации и рекомендации, вот и вырос спрос на землю.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector