15 июля 21:02 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33

Баханович намерена оспорить отказ суда по иску к Беглову из-за плохой уборки снега

0
15 мая 2023

Юрист Ирина Баханович собирается оспорить решение суда по иску к губернатору Петербурга Александру Беглову. Ранее Куйбышевский суд Петербурга отказал ей в рассмотрении заявления.

Баханович направила иск к градоначальнику и Комитету по благоустройству в связи с некачественной уборкой снега. Однако суд посчитал, что никаких проблем с очищением города не возникло. Юрист заявила, что подаст апелляцию.

«Куйбышевский районный суд решил, что уборка в зимний период производилась и Комитет с губернатором не бездействовали», – пояснила эксперт в Telegram-канале.

Стоит отметить, что иск был подан в декабре прошлого года. Тогда долго лежал снег, возникали транспортные коллапсы и приходилось откапывать автобусы в некоторых районах Северной столицы. Баханович указала, что ее привычная поездка длилась вдвое больше обычного. Проблема ежегодно преследует город, но жалобы петербуржцев на портале «Наш Санкт-Петербург» и страницах профильных чиновников не приносят результатов.

Ранее в администрацию Беглова пришло постановление из прокуратуры. Согласно документу, власти Петербурга самоустранились от проблем с уборкой города от зимних осадков.

источник



Бер Илья Леонидович, Транс, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Санкт, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector