26 сентября 03:39 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Жители Колпино возмущены пропажей павильонов остановок общественного транспорта

Жители Колпино возмущены пропажей павильонов остановок общественного транспорта

Жители Колпино возмущены пропажей павильонов остановок общественного транспорта
0
03 сентября 2022

Жители Колпино возмутились отсутствием павильонов общественных остановок на бульваре Трудящихся и проспекте Ленина. Теперь колпинцам будет негде укрыться от дождя в ожидании опаздывающего автобуса, а пожилым людям и детям придется стоять. Колпинцы иронизируют, что на фоне грядущего празднования 300-летия власти не могут сделать даже элементарного.

«Не говоря про скамейку, простой будки нет, где можно укрыться от дождя! Зато у нас 300 лет Колпино, очередные голосования. А простые вещи не в состоянии сделать!», — пишут жители Колпино в соцсетях.

В городе и раньше были проблемы с остановками – не все их них оборудованы навесами и скамейками. При этом с начала реализации транспортной реформы автобусы начали ходить значительно реже. Иногда людям приходится по 40 минут стоять в ожидании транспорта – например, на Загородной улице.

Также возникли сложности с маршрутом до станции метро «Звездная». По словам местных жителей, они оказались фактически отрезаны от привычного им пути. Уже не говоря об увеличении времени в дороге, потому что неповоротливые «лазурные» автобусы едут значительно медленнее, чем маршрутки.

Губернатор Петербурга Александр Беглов намерен посетить праздничные мероприятия в честь 300-летия Колпинского района. Вероятно, он не заметит транспортных проблем, ведь ему не придется пользоваться общественным транспортом.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector