26 сентября 03:46 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
В Смольном продумали стратегию развития метро только на 3 года

В Смольном продумали стратегию развития метро только на 3 года

В Смольном продумали стратегию развития метро только на 3 года
0
15 августа 2022

После заявления о строительстве 89 новых станций метро, администрация Александра Беглова не предоставила конкретных инициатив на обозримое будущее для этих объектов. Не исключено, что власти не планируют выполнять обещанный план.

В Смольном анонсировали планы по развитию подземки. До 2050 года планирую построить 89 станций. Журналисты обратились к профильной организации КРТИ, чтобы узнать подробности. На данный момент ведется работа над тремя станциями. Еще 18 находятся на стадии проектно-изыскательных работ. При этом на них выделили срок 8 лет. В ведомстве отметили, что не могут предоставить оценку стоимости работ из-за ежегодных «изменений условия строительства».

Примечательно, что эксперты постоянно критикуют планы губернатора Беглова за их нереалистичность. Не исключено, что новое обещание чиновник сдержать не сможет. На это указывает ответ чиновников. Они заявили об амбициозных целях, но конкретики до сих пор нет.

Напомним, ранее в экспертном сообществе порекомендовали Смольному изменить подход к развитию метро. Это позволило бы властям строить по пять станций в год. Однако на данный момент в среднем в год открывается не более 1 станции.

источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector