12 августа 12:38 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Житель Московского района призвал Смольный убрать колючую проволоку на пешеходной дорожке

Житель Московского района призвал Смольный убрать колючую проволоку на пешеходной дорожке

Житель Московского района призвал Смольный убрать колючую проволоку на пешеходной дорожке
0
14 июля 2022

Петербуржец пожаловался, что неизвестные люди оградили колючей проволокой привычную тропинку, по которой люди ходили 30 лет. Мужчина недоумевает, почему чиновники не могут принять решение о том, чтобы заасфальтировать дорожку.

Инцидент произошел на проспекте Космонавтов возле дома №15. Житель Московского района рассказал, что его знакомая уже успела пораниться о препятствие. Жалобу опубликовала администрация сообщества «Дежурный по Питеру».

 «Чтобы люди не ходили по привычной тропинке, по которой ходят уже лет 30, кто-то догадался натянуть колючую проволоку!!! И положить огромные камни. Знакомая с детьми разодрала ноги, хорошо не споткнулась и головой об валуны!» — рассказал житель Московского района.

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/d_piter

Мужчина отметил, что проволоку совершенно не видно, в результате чего возникает риск получить серьезную травму, особенно в темное время суток.

«Подскажите, куда обратиться???» — задается вопросом петербуржец.

Пользователи Сети попытались донести информацию губернатору Беглову, однако другие комментаторы сомневаются, что возымеет эффект.

Подобных проблем в Петербурге достаточно, однако большинство из них не могут решить даже спустя годы. Так, жители Московского района пожаловались на мешающую парковаться яму, однако она продолжает «красоваться» на том же месте уже почти год.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector