12 августа 11:12 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Заводящий фан-сектора «Зенита» рассказал, почему болельщики освистали «Би-2» в Петербурге

Заводящий фан-сектора «Зенита» рассказал, почему болельщики освистали «Би-2» в Петербурге

Заводящий фан-сектора «Зенита» рассказал, почему болельщики освистали «Би-2» в Петербурге
0
12 июля 2022

Заводящий фанатского сектора «Зенита» Александр Румянцев прокомментировал инцидент на Суперкубке России по футболу, когда публика освистала выступившую группу «Би-2». По его мнению, среди недовольных музыкантами было много тех, кто таким образом возмутился запретом на выступление группы «Ленинград». Напомним, музыкальный коллектив Сергея Шнурова должен был выступить на футбольном матче 9 июля, однако с подачи губернатора Петербурга Александра Беглова их выход на сцену был запрещен. Вместо них на концерте выступила критиковавшая СВО группа «Би-2».

«Свист толпы – это не организованное выражение недовольства. Поводы, возможно, у всех были разные. Я знаю людей, кто освистал из-за того, что Шура заменил Шнура с Ленинградом», — заявил один из лидеров фанатского движения.

Это означает, что возмущение болельщиков было посвящено не только музыкантам группы «Би-2», но и самому губернатору Петербурга Беглову. Ведь именно его СМИ называют ответственным за запрет выступления Шнурова, который ранее выступал с активной критикой в адрес градоначальника. Вместо него на сцену «Газпром Арены» вышла группа «Би-2», участники которой известны своим негативным отношением к российской спецоперации. По мнению петербуржцев, за подобные действия градоначальника стоит отправить в отставку.

источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector