12 августа 11:20 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Аналитик Голубь счел аморальным отъезд Беглова в отпуск во время Суперкубка России

Аналитик Голубь счел аморальным отъезд Беглова в отпуск во время Суперкубка России

Аналитик Голубь счел аморальным отъезд Беглова в отпуск во время Суперкубка России
0
10 июля 2022

Личный комфорт оказался для губернатора Александра Беглова важнее единения с главной футбольной командой Санкт-Петербурга. Такое мнение высказал политический аналитик Юрий Голубь.
Эксперт счел аморальным отъезд градоначальника в отпуск во время Суперкубка России, в финале которого играли «Зенит» и «Спартак».

«Безусловно, отсутствие губернатора в столь ответственный момент для второго по значимости субъекта Федерации внеморально. Даже глава государства не считает зазорным для себя приходить на футбольные матчи, где выступает российская сборная, представляющая всю Россию. А в Петербурге выступает (и выигрывает супер-кубок!) главная футбольная команда региона, но Беглов предпочел отдых «на водах». Вместо того, чтобы быть с городом в этот ответственный момент», — подчеркнул Голубь.

Также он осудил выступление группы «Би-2» в день матча. По словам политического аналитика, коллектив, который выступил против СВО России на Украине, не должен был принимать участие в мероприятии.

Ранее политолог Антон Бредихин также раскритиковал отъезд Беглова в Минеральные воды. Эксперт призвал градоначальника задуматься, нужен ли ему пост губернатора в связи с таким нестабильным состоянием.

источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector