12 августа 11:14 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

В Смольном затруднились назвать дату отмены ограничений на проведение митингов

В Смольном затруднились назвать дату отмены ограничений на проведение митингов

В Смольном затруднились назвать дату отмены ограничений на проведение митингов
0
01 июля 2022

Роспотребнадзор во всей стране отменил все коронавирусные ограничения. Несмотря на это, Смольный так и не разрешил массовые мероприятия в городе, включая митинги, поэтому петербуржцы так и не поняли, имеют ли они право их организовывать.

Губернатор Александр Беглов не случайно медлит с принятием решения. Скорее всего, ему выгодно превратить Петербург в «мертвый город», иначе люди могут выйти на улицу, критикуя работу Смольного.

Роспотребнадзор официально отменил все коронавирусные ограничения, которые были введены во всех регионах страны до 1 июля. При этом пресс-служба администрации Петербурга так и не смогла сказать чего-то конкретного по поводу массовых мероприятий в Северной столице, сообщает Телеграм-канал «Ротонда».

«В случае поступления официальных документов Роспотребнадзора в нормативные акты будут внесены необходимые изменения», — сообщили в структуре городской администрации.

Незадолго до этого, губернатор Беглов официально заявил о продлении до 31 августа всех коронавирусных ограничений в Петербурге. После обнародования решения РПН Смольный никаких заявлений для горожан не сделал. Видимо, Беглову и его команде выгодно, чтобы ограничения продолжали действовать. Губернатор Петербурга боится, что недовольные провальной работой Смольного горожане выйдут на улицы на митинги. Чиновникам выгодно, чтобы в «мертвом городе» не было протестной активности.

Власти Петербурга в 2022 году провалили мусорную и транспортную реформы, не говоря уже про то, что Смольному не удалось справиться с уборкой снега зимой. Это привело к росту числа недовольных работой Беглова и его команды в городе.

 

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector