12 августа 12:29 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

95% петербуржцев не верят губернатору

95% петербуржцев не верят губернатору

95% петербуржцев не верят губернатору
0
29 июня 2022

Решение губернатора Александра Беглова внести изменения в законодательство города по вопросам комплексного развития территорий привело к падению народного доверия. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Глава Петербурга Александр Беглов внес законопроект в Заксобрание Петербурга об изменениях законодательства города в вопросах комплексного развития территорий. Как отмечают в паблике «НеКультурная столица», решение губернатора может привести к сносу «хрущевок» по решению чиновников ради передачи земель застройщикам.

«В основе законопроекта 494-й ФЗ о КПР, согласно которому участникам программы должны предоставить квадраты «в многоквартирном доме, который расположен в том же поселении, городском округе», соответственно желающих могут переселить на другой конец города. Но об этом товарищ Беглов предпочтет не рассказывать», – пишут авторы канала.

В связи с этим «НеКультурная столица» провела опрос среди своей аудитории, поинтересовавшись, доверяют ли респонденты Беглову. Оказалось, что лишь 5% верят губернатору, в то время как 95% участников опроса не испытывают доверия к градоначальнику.

Ранее сообщалось, что инициатива Беглова подразумевает возможность для органов исполнительной власти и уполномоченных Смольным структур самостоятельно решать, какие участки города включат в программу реновации. Не исключено, что при этом будут уничтожены обжитые зеленые кварталы с развитой инфраструктурой, жителей которых выселят принудительно.

источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector