12 августа 10:39 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Петербуржцев возмутили неработающие кондиционеры в новых «комфортных» автобусах

Петербуржцев возмутили неработающие кондиционеры в новых «комфортных» автобусах

Петербуржцев возмутили неработающие кондиционеры в новых «комфортных» автобусах
0
26 июня 2022

Температура воздуха в Северной столице продолжает расти. Передвижение на общественном транспорте по Петербургу в 30-ти градусную жару с неработающими кондиционерами становится проблематичным.

Жители мегаполиса в социальных сетях уже не в первый раз указывают на проблемы в рамках перехода на новую модель транспортного обслуживания (НМТО). Петербуржцы возмущены тем фактом, что чиновники Смольного на протяжении почти трех месяцев закрывают глаза на объективные претензии к качеству обслуживания пассажиров в наземных маршрутах. Так, с приходом жары проблема усугубилась отсутствием кондиционирования.

«Да, в такую жару очень тяжело без кондиционеров в автобусах»;

«Почему не включают кондиционеры в 46 троллейбусе? Он настолько раскален внутри, что дышать нечем!» – возмутились пользователи Сети.

Новые автобусы, которые городской Комитет по транспорту рекламирует с завидным энтузиазмом, в реальности оказались некомфортабельными и непригодными для проезда. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» также акцентировали внимание на том, что в летний период в наземном транспорте просто невозможно находиться – нередко в салонах транспорта температура выше, чем на улицах.

Напомним, ранее жители мегаполиса призывали администрацию градоначальника Александра Беглова решить проблему неработающих кондиционеров в автобусах. Примечательно, что многие петербургские водители, как оказалось, не в курсе, как включаются сплит-системы.

источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector