18 16:28 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Петербуржцы продолжают жаловаться на антисанитарию в городе из-за мусорной реформы

Петербуржцы продолжают жаловаться на антисанитарию в городе из-за мусорной реформы

Петербуржцы продолжают жаловаться на антисанитарию в городе из-за мусорной реформы
0
15 мая 2022

Петербуржцы продолжают жаловаться на мусорный коллапс в Петербурге из-за новых реформ, которые стартовали 1 января, но до сих пор плодят проблемы. Ответственное за вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов (ТКО) предприятие — «Невский экологический оператор» (НЭО) не справляется со своими обязанностями. Смольный во главе с Александром Бегловым при этом хранит тревожное молчание и не пытается вмешиваться в происходящее.

Тем временем горожане отмечают, что мусор вывозится несвоевременно, причем такое безобразие происходит во всех районах мегаполиса судя по интерактивной карте на портале «Наш Санкт-Петербург».

Люди в обращениях говорят о переполненных баках в Пушкинском районе города. Недовольный петербуржец отмечает, что птицы растаскивают мусор по дворам возле дома № 35, расположенного по Павловскому шоссе.

Жительница дома № 19 по улице Радищева также пишет в обращении, что мусор давно не вывозился, формируя благоприятные условия для размножения грызунов.

Антисанитария царит и в Колпинском районе города недалеко от дома № 20 по Центральной улице в поселке Металлострой.

Жалобы на мусорные кучи продолжают регулярно поступать на портал горадминистрации Петербурга, но чиновники безмолвствуют, несмотря на обещания решить проблемы с отходами еще в феврале.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector