18 16:52 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Горы неубранных отходов в Петербурге продолжают мучить горожан

Горы неубранных отходов в Петербурге продолжают мучить горожан

Горы неубранных отходов в Петербурге продолжают мучить горожан
0
14 мая 2022

«Невский экологический оператор» (НЭО), ответственный на вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов (ТКО) в Северной столице, по-прежнему не справляется с выполнением своих обязанностей. Жители Северной столицы ежедневно наблюдают горы неубранного мусора и антисанитарию, а также направляют жалобы на порталы городской администрации.

Продолжающийся мусорный коллапс доказал – НЭО и его подрядчикам не хватает мощностей, чтобы поддерживать удовлетворительное состояние контейнерных площадок Петербурга. На данный момент, на рассмотрении портала «Наш Санкт-Петербург» находятся около тысячи жалоб. Больше всего сообщений поступает от жителей юга, юго-востока и центральных районов города. Например, петербурженка, проживающая в доме №36 на 5-й линии В.О сообщила, что контейнерная площадка в ее дворе не убиралась с 11 мая.

Отметим, что ситуация с вывозом отходов не меняется в лучшую сторону с января 2022 года – НЭО все так же не справляется со своими обязанностями. Примечательно, что в администрации губернатора Александра Беглова продолжают прикрывать регионального оператора вместо того, чтобы заниматься контролем его деятельности.
источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector