23 21:06 МСК | USD 58.20 | EUR 60.38
Изображение для публикации не задано

Лидер группы «Ленинград» Шнуров раскритиковал российскую элиту в новой песне

Изображение для публикации не задано
3
04 марта 2022

Знаменитый российский певец и основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров выпустил новый клип, в котором раскритиковал «элиту», покинувшую территорию РФ на фоне введения санкций со стороны Запада.

Песня Шнурова была обнародована 4 марта. Музыкант в своей композиции обрушился с критикой на представителей российской «элиты», которые уехали из страны из-за западных ограничений.

Лидер «Ленинграда» подчеркнул, что сейчас для местной интеллигенции наступили тяжелые времена, поэтому людям следует отказаться от привычного роскошного образа жизни.

«По-любасу время кончилось колбас, форумов, фуршетов, биеналле. Со криками «За мир!» …. [уехал] он за кордон», — сказано в тексте песни Шнурова.

Песня исполнителя стала своеобразным ответом на реакцию российской интеллигенции, которая выступила против своей страны в условиях санкций со стороны Запада. Стоит отметить, что та «элита», которую критикует Шнуров, получает основной свой доход именно за счет России.

Ранее, издание Znak.com сообщило, что клипы «Ленинграда» спонсирует ни кто иной, как петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. По словам, издания, он оплачивает часть композиций музыканта.

Источник: gazeta.spb.ru

Комментировать
3
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Хоть и с ненормативной лексикой — но правильно!
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Правильно делает Шнур!!! А этим пресмыкающимся закрыть дорогу в Россию навсегда!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector