23 20:24 МСК | USD 58.20 | EUR 60.38
Изображение для публикации не задано

Молодежь не видит перспектив в Петербурге

Изображение для публикации не задано
0
25 февраля 2022

Петербург может гордиться талантами подрастающего поколения. Такие выводы сделал Смольный во главе с Александром Бегловым по итогам VII Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы». Однако успешные спортсмены не видят перспектив оставаться в Петербурге и многие из них покинуть город на Неве. Об этом свидетельствует статистика, согласно которой 23-летние россияне покидают Северную столицу, не желая оставаться в городе после получения профессии. Кроме того, число приезжих абитуриентов в Петербурге сократилось в два раза, глася данные «Петростата».

СМИ не раз отмечали, что политика губернатора Александра Беглова превратила многомиллионный город в бесперспективный, в результате чего молодежь по окончании вузов уезжает в другие регионы.

Отметим, что и сам градоначальник не пользуется поддержкой у молодых людей. Результаты последнего социсследования, проведенного АСИ, показало, что 60% молодых петербуржцев негативно относятся к работе Беглова, а 70% испытывают к главе города недоверие.

Таким образом Петербург рискует стать городом пенсионеров, что негативно отразиться на его развитии в будущем.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector