18 16:24 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Изображение для публикации не задано

Директор обанкроченного «Метростроя» остается в «заложниках» Смольного, пока МСС учится строить метро

Изображение для публикации не задано
0
21 февраля 2022

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов решил полностью уничтожить разоренный чиновниками «Метрострой». Вместе с этим новый «Метрострой Северной Столицы» только начинает разбираться с непривычными для него строительными работами в метро. Неопытность компании уже привела к человеческим смертям.

С 2019 года директор обанкроченного властями Петербурга Николай Александров находится под арестом. Грубо говоря его уже довольно длительное время местные власти держат в «заложниках». Против него из раза в раз возбуждают уголовные дела. В зависимости от их исхода Александров попадает то в СИЗО, то под домашний арест. В данный момент его обвиняют в хищении якобы 200 миллионов рублей.

В данный момент у руководителей новой компании «Метрострой Северной столицы» дела идут не очень гладко. Пришедшее на смену «Метрострою» предприятие на ходу учится проводить строительные работу в метро. Однако чиновники не хотят этого признавать и оптимистично относятся к будущим достижениям компании.

Недавний несчастный случай при строительства станции «Путиловской» в Петербурге только подтвердил некомпетентность «МСС». Вследствие инцидента погиб проходчик четвертого разряда. Сотрудники «Метростроя» уверены, что смерть опытного сотрудника произошла по вине предприятия, которое не соблюдает технику безопасности и организации труда.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector