28 07:18 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано
YouTube.com/Андрей Караулов

Лётчик-герой Толбоев заверил, что к Кремлю не сможет подлететь не один самолёт с террористами

Изображение для публикации не задано
0
11 сентября 2021

Подлететь к территории Кремля даже на несколько километров не удастся ни одному самолету или вертолету. Таким образом прокомментировал способность столичного ПВО отразить атаки с воздуха герой-лётчик генерал-майор Магомед Толбоев.

Магомед Толбоев рассказал , что после истории с покушением на генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева всё Садовое кольцо Москвы накрыли плотным колпаком безопасности. Существующие возможности системы не снились даже Белому дому — долететь до Кремля нет шансов у любого самолёта или вертолёта.

Если же какие-то террористы всё же рискнут направить любое летательное средство в центр российской столицы, они однозначно не добьются цели, а сам полет станет для них последним. Толбоев отметил, что существующие системы никак не касаются обычных граждан и не должны вызывать беспокойства.

Эксперт поставил в заслугу российским властям тот факт, что на страже безопасности города сейчас стоят новейшие технологии, они с лёгкостью предотвратят атаку, подобную теракту 11 сентября 2001 года в США. После одного из недавних происшествий новые разработки специалистов были приняты на вооружение, и за этого Магомед Толбоев поблагодарил также мэра Москвы Сергея Собянина.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector