19 сентября 04:40 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Мария Захарова прокомментировала политизацию спорта и пообещала, что Россия не бросит ЛДНР

Мария Захарова прокомментировала политизацию спорта и пообещала, что Россия не бросит ЛДНР

Мария Захарова прокомментировала политизацию спорта и пообещала, что Россия не бросит ЛДНР
0
04 августа 2021

Один из самых ярких предстваителейнашего МИД Мария Захарова пообщалась со студентами на форуме «Территория смыслов». 

@byemediabye

Выбрали главное из выступления.

Про Совет Европы: «Возводят существующие проблемы или те проблемы, которые они ставят во главу угла, в абсолют, чтобы иметь постоянный повод даже не для критики, а для попытки маргинализации нашей страны. Вот это основная проблема».

Про реакцию западных СМИ на нашу сборную в Токио: «Мы все читаем в западных средствах массовой информации вот эти безумные комментарии. Многие спортсмены из целого ряда стран не выдерживают, не могут свой, видимо, не очень удачный опыт выступлений принять, и опять же начинается политизация».

Про отношения с Белоруссией: «Основаны на взаимной выгоде. Конечно, они развиваются не без трудностей, а с чего бы их не было? Самое главное, что у нас есть общая воля и общее понимание, что так как мы союзники и находимся в общем Союзном государстве, то все сложности могут быть совершенно спокойно на взаимовыгодных и взаимоуважительных основах разрешены».

Про ДНР и ЛНР: «Ни Донецк, ни Луганск Россия никогда не бросит. И речь идёт прежде всего о людях, которых будут поддерживать. И поддержка эта не останавливалась ни на минуту за все эти годы».

Ситуация с визами для российских дипломатов в США — лишь часть незаконной деятельности Вашингтона в отношении представительств РФ в этой стране, заявила Захарова в эфире телеканала «Россия-1».

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector