08 00:20 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Европа консолидируется против России, а значит Кремлю пора отвечать

Европа консолидируется против России, а значит Кремлю пора отвечать

Европа консолидируется против России, а значит Кремлю пора отвечать
0
03 мая 2021

Российский военный журналист, спецкор  ВГТРК Александр Сладков пишет: «Объединяются мелкие европейские страны, призывая активизировать, например, дипломатическую войну в формате «Россия-НАТО». Так, например, делает Чехия, зазывая остальных.

Совершенно не намекаю на ставшую расхожей фразу про «армию и флот», но у нас, действительно, нет союзников. Ни одна страна, находясь в позитивном балансе, не пожертвует стабильностью, заступаясь за Россию.

wikimedia.org

Надеяться не на кого? Но мы и сами с усами. Почему НАТО — новая (старая) антироссийская платформа? Да потому что сила все вернее становиться единственным фактором в глобальной политической борьбе.

А у нас с силой теперь в полном порядке. Боевой потенциал России высок, как никогда. Хорошо бы им четко воспользоваться — пока пушки молчат, можно и нужно поднять экономику.

Сила нужна и внутри страны: коррупция зубаста, громкие аресты проворовавшихся политиков и бизнесменов всегда сопровождаются силой, порой даже не муниципальной, а прилетающей из Москвы.

Сила бесплатной не бывает. Чтоб быть сильными, надо много работать. И это не замкнутый круг. Это принцип, который нас может спасти».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector