30 ноября 04:45 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Украинские террористы, обесточившие Крым в 2015 году, так и не получили наказания

Украинские террористы, обесточившие Крым в 2015 году, так и не получили наказания

Украинские террористы, обесточившие Крым в 2015 году, так и не получили наказания
0
22 ноября 2020

Ровно 5 лет назад «доблестные» украинские боевики взорвали опоры ЛЭП, обеспечивавших Крым электричеством. В итоге крымчане проводили новогодние праздники без света.

Напомню, на совместной пресс-конференции Авакова и Зеленского год назад были даже названы имена террористов, организовавших подрыв. И кто наказан? (вопрос риторический).

Фото: Дмитрий Плотников

К кто же на самом деле грубо попирает права населения Крыма?

Украина продолжает исполнять торжествующие гимны, объявляя об очередной победе над Россией. На сей раз поводом для очередного отчета о том, как Киеву удалось добиться осуждения «страны оккупанта», выложенного в «Твиттер» министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой, стало принятие Третьим комитетом ООН «усиленной резолюции о нарушении прав человека в Крыму».

Вообще Киев, ратующий за соблюдение прав человека, выглядит сегодня как людоед, оплакивающий жертвы. Так и сказал накануне глава Крыма Сергей Аксенов и отметил, что правящий в этой несчастной стране режим «убил, бросил в тюрьмы и заставил эмигрировать десятки тысяч инакомыслящих». Об этом западные кураторы украинской власти не могут не знать.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector