16 июля 01:37 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Россияне считают сад важным источником питания

0
24 мая 2023

Более четверти россиян (26,8%), заявили, что огород является для них важным источником питания. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос, полученный Webbankir.

Для 26,8% дача является основным источником пищи в их семье. «Еще 18,5% занимаются садоводством, но рассматривают это как времяпрепровождение», — отмечают аналитики платформы. По мнению 7,1%, для выращивания цветов необходим только огород и дача. Еще 47,6% заявили, что отдыхают только на природе. Платформа, по мнению аналитиков, считает, что приусадебные участки могут стать существенным подспорьем для многих российских семей. В этом виноваты нынешние экономические условия в стране. Кроме того, 81,3% заявили, что за последний год цены на товары резко выросли. В то же время 17,8% респондентов сообщили, что цены выросли незначительно.

Опрос, проведенный kp.ru в конце апреля, показал, что более трети (35%) россиян планируют провести майские праздники на даче. Так считают 38,5% респондентов. Каждый пятый респондент заявил, что проведет выходные у себя дома. Еще 19% заявили, что в эти дни они будут работать, а значит, не смогут отдохнуть.

Источник: www.gazeta.ru

Интернет, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector