02 декабря 05:09 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Критик Евгений Бабичев высказался о песне «Крошка моя»: «Хит ещё на десятилетие»
Изображение взято с: страницы Сергея Жукова в Телеграм

Критик Евгений Бабичев высказался о песне «Крошка моя»: «Хит ещё на десятилетие»

Критик Евгений Бабичев высказался о песне «Крошка моя»: «Хит ещё на десятилетие»
0
23 ноября 2022

Евгений Бабичев высказался о песне «Крошка моя», которую исполнила группа «Руки вверх!». Музыкальный критик считает, что этот хит останется актуальным ещё на десятилетие.

Евгений Бабичев считает, что группа «Руки вверх!» является одним из немногих коллективов 90-х годов, который остаётся актуальным до сих пор. По словам продюсера, лидер коллектива Сергей Жуков сумел найти подход к зрителям и понять, чего они хотят. Благодаря этому ему удалось сохранить популярность и достичь небывалых высот. Музыкальный критик отметил, что до сих пор, когда звучит хит «Крошка моя», люди начинают танцевать и подпевать. Евгений Бабичев уверен, что они будут это делать ещё в течение многих лет. Продюсер отметил, что не нужно никаких обработок и ремиксов на эту песню, поскольку оригинальное звучание нравится слушателям больше всего – этот хит так и «призывает» их выйти на танцпол.

Евгений Бабичев считает, что Сергей Жуков не потерял интереса к музыке, даже современные песни группы «Руки вверх!» не повторяются, пользуются популярностью и не менее «хитовые», чем старые композиции. По словам музыкального критика, именно поэтому на концерты группы до сих пор приходит масса слушателей, оценивших творчество коллектива.

Источник: news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector