29 ноября 11:25 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Соседов высмеял вокальные данные Кати Лель на шоу «Суперстар! Возвращение»
Изображение взято с: YouTube

Соседов высмеял вокальные данные Кати Лель на шоу «Суперстар! Возвращение»

Соседов высмеял вокальные данные Кати Лель на шоу «Суперстар! Возвращение»
0
14 ноября 2022

Сергей Соседов раскритиковал Катю Лель за сиплый и «плоский» голос на шоу «Суперстар! Возвращение». Музыкальный критик пришел к выводу, что артистка находится не в лучшей вокальной форме.

Второй выпуск третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение» вышел в эфир 13 ноября. Участники проекта исполнили песни, которые не вписываются в их репертуар. Например, Катя Лель выбрала композицию Игоря Николаева «Там нет меня» и получила массу критики со стороны Сергея Соседова. Блогер прошелся по вокальным данным исполнительницы, назвав ее голос «сиплым и плоским». По его мнению, артистка не смогла добиться правильных вокальных «перепадов», из-за чего это выступление ему показалось однообразным. «Не было плавности в голосе, не было красок», — возмутился Соседов, хотя он видел, что Катя Лель очень старалась и вкладывала смысл. Однако он допустил, что певица находится не в лучшей форме и ее подвели именно вокальные данные.

С мнением Сергея Соседова был полностью согласен Стас Пьеха, который допустил, что Катя Лель спела довольно однообразно. Однако мысли жюри по поводу выступления артистки оказались противоположными. Например, Лера Кудрявцева высоко оценила номер, когда ее коллеги не смогли отметить ничего выдающегося.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector