02 декабря 02:57 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Чулпан Хаматовой в ВКонтакте

Отрёкшийся от России Ивар Калныныш высказался о Чулпан Хаматовой

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Как и Чулпан Хаматова Ивар Калныныш отрёкся от России. Артист рассказал, что присутствовал на спектакле актрисы, где после окончания все молча ушли.

Летом состоялся театральный дебют Чулпан Хаматовой в Риге, где актриса в буквальном смысле сыграла в одиночестве, исполняя все роли. Полтора часа знаменитость играла на сцене театре. Ивар Калныныш присутствовал в это время в зале, после чего высказал своё мнение о монологе звезды. По словам актёра, он раньше не был знаком с Чулпан Хаматовой, но ему удалось лично пообщаться с артисткой. Ивар Калныныш рассказал, что театр предложил молчать и не аплодировать, так и случилось. Когда спектакль закончился, зрители молча встали и ушли. Актёр подметил, что это было очень непросто.

Ивар Калныныш не просто так пришёл на постановку артистки. Несколько месяцев назад в Сети появилось сообщение, где актёр нелестно высказывается в адрес Чулпан Хаматовой. Выяснилось, что артист никому не давал никаких комментариев относительно коллеги и ему просто приписали некрасивые слова. Артист негодовал, что никогда не использует терминов, которые приписали ему журналисты.

Ивар Калныныш после начала специальной операции заявил, что не хочет иметь ничего общего с Россией. После этого никак не комментировал решения правительства РФ. Чулпан Хаматова не просто отвернулась от Родины и уехала за границу, она также дала несколько больших интервью прессе. В одном из них знаменитость заявила, что государственные награды для неё ничего не значат.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector