29 ноября 10:44 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно не доверяет курсам похудения от Аветисян

Изображение для публикации не задано
0
11 сентября 2022

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно скептически относится к курсам похудения Аветисян. Она уверенна, что достигнутый визажистом эффект стал возможен вследствие операции по уменьшению желудка.

Саша Черно, ранее снимавшаяся в телепроекте «Дом-2», раскритиковала методику снижения веса от Аветисян. Девушка рассказала о собственном опыте похудения благодаря бариатрии, т.е. хирургическому уменьшению желудка. Она считает, что за плечами звёздного визажиста есть подобный опыт, но стилист предпочитает о нём не упоминать.

29-летняя участница «Дома-2» считает необходимым признаться в помощи скальпеля, без которого не обошлось снижение веса. Черно полагает, что Гоар Аветисян следовало объяснить истинную схему борьбы с лишними килограммами: бариатрия, нормализация гормонов, правильное питание, спорт, и только потом курс…

По мнению Саши Черно, операции не могут заменить здоровый образ жизни. Звезда скандального телепроекта отметила, что вес прибывает с перееданиями и употреблением спиртного. Напротив, похудение удавалось девушке при правильно подобранном питании.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector