29 ноября 11:40 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Ивана Урганта высмеяли в КВН

Изображение для публикации не задано
0
03 сентября 2022

Исчезновение Ивана Урганта из поля зрения СМИ не только заинтересовало его фанатов, но и стало предметом шуток в КВН. Недавно вышел выпуск программы «Вечер выпускников», которую снимали еще в июле, и уже тогда «весёлые и недоходчивые» отреагировали на пропажу «опального ведущего».

На сцене выступила команда «Раисы» из Иркутска и обыграли исчезновение Урганта. Один из юных участников обратилась к Алле Михеевой — члену жюри КВН, а по совместительству участнице шоу «Вечерний Ургант». «А это Михеева», — отметил мальчик. У него поинтересовались, кто она такая, на что ребенок ответил, что она снималась с Ургантом. «И где? Этот Ургант где? А вот Михеева тут», — ответил он.

Тем временем Иван Ургант, по слухам, готовит новую программу. Хотя после критики СВО говорили, что путь на телевидение для него закрыт, сам он старается не унывать. К тому же, частные мероприятия у него остались, и некоторые богатые люди с радостью зовут Ивана Урганта провести свадьбу, день рождения или другой праздник. А вот «Вечерний Ургант», судя по слухам, в эфир Первого канала после перерыва может так и не вернуться.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector