02 декабря 12:41 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
«ЗОЖ не для меня»: Башаров развеял миф о похудении и отказе от алкоголя

«ЗОЖ не для меня»: Башаров развеял миф о похудении и отказе от алкоголя

«ЗОЖ не для меня»: Башаров развеял миф о похудении и отказе от алкоголя
0
21 октября 2021

Марат Башаров развеял мифы о том, что якобы отказался от алкоголя. Кроме того, неправдой оказалась и информация о похудении актера, как утверждает сам селеблити, «ЗОЖ не для него».

Марат Башаров стал гостем программы «Алена, блин!». В ее рамках актер и ведущий рассказал о своей творческой и личной жизни. Затронул артист в беседе с Алёной Жигаловой и вопрос его образа жизни. В последнее время многие СМИ и блогеры сообщали о том, что звезда «Битвы экстрасенсов» наконец-то начал вести здоровый образ жизни. Однако на вопросы хозяйки студии Башаров поспешил развеять подобные слухи.

Стоит напомнить, что с увлечением актера спиртными напитками связано немало скандалов. Отчасти из-за этого, сообщал ряд журналистов, Башаров не смог построить семью. Кроме того, употребление нездоровой пищи привело к лишнему весу у артиста, некогда считавшимся одним из самых привлекательных мужчин российского шоу-бизнеса.

По словам Марата Башарова, ЗОЖ вообще не для него, он не только не похудел, но и набрал дополнительные килограммы. Артист, как и раньше, любит вкусно поесть, и также, как в былые времена, не отказывает себе в удовольствии выпить. В ближайшее время он не намерен и думать об изменении рациона и привычек. Чаще всего он пьет красное вино или водку под пельмени со сметаной, при этом стараясь не напиваться до состояния, когда из него могут «вылезать бесы». Стоит отметить, что за время карантина Башаров открыл собственный YouTube-канал о кулинарии, который пользуется неизменным успехом у зрителей.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector