26 октября 15:54 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Сатановский назвал рецепт успеха Бузовой: «Наглая посредственность»

Сатановский назвал рецепт успеха Бузовой: «Наглая посредственность»

Сатановский назвал рецепт успеха Бузовой: «Наглая посредственность»
0
26 сентября 2021

Известный российский учёный Евгений Сатановский заявил о том, что Ольга Бузова стала популярной незаслуженно. Он назвал её наглой, самоуверенной и отметил, что у певицы нет абсолютно никаких талантов. Политолог смог описать успех исполнительницы одной жестокой фразой.

@buzova86

Евгений Сатановский уверяет, что вся шумиха вокруг исполнительницы является лишь показателем её наглости. Политолог говорит, что такие люди, как Ольга Бузова, являются примером того, что для успеха не нужно ни хорошего образования, ни талантов, ни природных данных.

Помимо Ольги Бузовой учёный решил вспомнить и о скандальной танцовщице Иде Рубинштейн. Девушка известна своей саморекламой, которая порой выходит за все рамки допустимого.

Сенатор Алексей Пушков также заявлял, что вокальные и прочие творческие данные певицы могут вызвать множество вопросов. Политик предложил не выпускать бездарных и неподготовленных к выступлениям звёзд на сцену.

Напомним, что Ольга Бузова открыто показала свою обиду на продюсера Иосифа Пригожина. Исполнительница перестала здороваться с мужчиной, объяснив это тем, что он больно задел её своей критикой. Многие звёзды раскритиковали Ольгу Бузову за её участие в спектаклях МХАТа.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector