26 октября 16:06 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Филипп Киркоров поддержал Анастасию Макееву в войне с бывшей женой супруга

Филипп Киркоров поддержал Анастасию Макееву в войне с бывшей женой супруга

Филипп Киркоров поддержал Анастасию Макееву в войне с бывшей женой супруга
0
24 сентября 2021

Филипп Киркоров поддержал Романа Малькова и его супругу Анастасию Макееву в споре с бывшей женой Светланой. Об этом рассказал сам бизнесмен, поблагодарив певца за его позицию. Более того, король российской эстрады подарил мужу звезду «Иствикских ведьм» и «Дракулы» фирменную сумку.

38-летний предприниматель пообещал еще крепче держать свою красавицу-жену. После развода со Светланой Мальковой 38-летний бизнесмен оформил отношения с известной актрисой. Свадьба молодоженов прошла в мае и привлекла внимание многих папарацци.

От предыдущего брака у строителя осталось четверо детей, трое из которых остались проживать с мамой. Старший сын Малькова перебрался в дом новой семьи отца. Однако бывшая супруга до сих пор не может примириться с потерей. Их отношения с Романом Мальковым многие называют настоящей войной.

Поклонники селебрити поздравили их с наличием такой мощной поддержки. Многие желали долгой и счастливой жизни в любви и взаимопонимании. Стоит отметит, что Филипп Киркоров дружит со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Его теплое отношение и дружбу многие оценивают, как своеобразный стимул.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector