28 сентября 17:27 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Изображение для публикации не задано

Аpple возвращает требование к маскам в магазинах США для покупателей и персонала

Изображение для публикации не задано
0
29 июля 2021

Аpple возвращает требование к маскам в американских магазинах для покупателей и персонала.

Компания усиливает требования к ношению масок для лица в большинстве своих розничных магазинов в США, начиная с сегодняшего дня, как для покупателей, так и для сотрудников. Требование ношения маски возвращается в ответ на рост числа случаев заболевания COVID-19, новые местные мандаты и руководящие принципы Центров США по контролю и профилактике заболеваний и будет применяться даже к тем, кто вакцинирован.

Apple сообщила сотрудникам, что обновление было сделано из-за мер предосторожности. Компания из Купертино, выпускает правила более чем через месяц после того, как во многих магазинах в США было отменено требование о ношении масок для полностью вакцинированных покупателей.

Технический гигант также поощряет розничный персонал к вакцинации, отмечается в записке компании.

А тем временем Банк России наладил взаимодействие с Apple — они теперь ограничивают доступ россиян к мобильным приложениям нелегалов финансового рынка, рассказал РИА Новости глава департамента ЦБ Лях.

А сами россияне активно знакомятся с опубликованным на сайте регулятора «черным списком» нелегалов и помогают его пополнять — благодаря гражданам и участникам рынка выявляется половина нелегалов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector