01 августа 08:00 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

При первом же случае Запад бросил Украину на произвол судьбы

При первом же случае Запад бросил Украину на произвол судьбы

При первом же случае Запад бросил Украину на произвол судьбы
0
22 июля 2021

Милования Украины с Германией и США пришли к логическому завершению.

telegram

Семь лет Киев повторял мантру «Европа и США с нами», вытягивал средства под любым предлогом, не забывая унижаться, играл роль верной и злобной собачки запада, которая тявкает на восток. Но, как только возникла развилка экономических интересов, Германия, ожидаемо, выбрала сторону России, а не Украины.

Вернее, сторону здравого смысла. Одно дело быть в общем антироссийском декларативном тренде, а другое дело считать евро и доллары. Подкармливать собак, которые так чудно кувыркаются перед тобой, это эстетическое удовольствие. Прямые поставки газа из России это уже экономика. Экономика в очередной раз доказала, что она важнее сиюминутных политических раскладов. И так будет всегда.

Интересно, у украинского народа теперь откроются глаза? Или он продолжит свято верить в то, что он нужен Европе и Соединённым Штатам, в мифическое партнёрство и прочее?

Если да, то дальше должен прийти в голову самый страшный вопрос: чем украинский солдат 7 лет занимается в Донбассе? Воюет за покой Европы, которой он сам не нужен, или уничтожает собственных сограждан (пусть и в прошлом) ради забавы того же коллективного запада?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector