01 августа 06:06 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Яна Рудковская раскрыла гонорар суррогатной матери за своего младшего сына

Яна Рудковская раскрыла гонорар суррогатной матери за своего младшего сына

Яна Рудковская раскрыла гонорар суррогатной матери за своего младшего сына
0
21 июля 2021

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала публике об суррогатной матери, родившей их с Евгением Плющенко младшего сына. Также она назвала гонорар, который получила женщина и рассказала, почему скрывает настоящее появление на свет малыша от сына Саши.

@rudkovskayaofficial

Яна Рудковская призналась, что не захотела лично знакомиться с суррогатной матерью, выносившей её младшего ребёнка. Продюсер побоялась, что женщина захочет оставить ребёнка себе или же начнёт шантажировать звёздную семью.

Как рассказала Рудковская, с женщиной их свёл врач, профессор по репродуктологии. До Арсения она выносила ещё двоих детей. На время, пока она вынашивала малыша, ей сняли квартиру в Санкт-Петербурге, а также обеспечивали всем необходимым. В общей сложности гонорар суррогатной матери составил около двух миллионов рублей.

@rudkovskayaofficial

Также продюсер призналась, что не стала рассказывать старшему сыну, как на самом деле появился на свет его младший брат. Яна заявила, что обязательно расскажет ему об этом позже, потому что сейчас он может принять братика за подкинутого и неродного. Звезда рассказала, что её первый с Евгением Плющенко ребёнок Саша часто интересовался, почему у неё не было живота, это родители объяснили частыми спортивными тренировками.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector