05 августа 00:25 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Актёр Владимир Матвеев осудил крики Бузовой на сцене МХАТа

Актёр Владимир Матвеев осудил крики Бузовой на сцене МХАТа

Актёр Владимир Матвеев осудил крики Бузовой на сцене МХАТа
3
13 июня 2021

Ольга Бузова дебютировала на сцене МХАТ им. Горького в спектакле «Чудесный грузин». Ее игру прокомментировал народный артист России Владимир Матвеев.

@buzova86

По словам актера, Бузова совершила непростительную для артиста на сцене ошибку, когда во время выступления сорвалась на крик.

По словам Владимира Матвеева, многие представители молодежи сегодня пользуются данным приемом. У актеров есть особый сценический темперамент. Так как непрофессиональные актеры не могут с ним справиться, то они подменяют его истериками и криками. Настоящие актеры считают такое поведение на сцене «наигрышем». Матвеев объяснил, что с помощью криков и истерик, молодые актеры пополняют «силища душевные».

В целом игра Бузовой в спектакле о юном Иосифе Сталине вызвала неоднозначную реакцию. Многие обрушились с критикой не только на экс-ведущую реалити-шоу «Дом-2», но и на художественного руководителя МХАТа Эдуарда Боякова. Мужчину обвинили в том, что он старается больше заработать, приглашая в спектакль телеведущую, у которой нет актерского образования.

Источник: russian.rt.com
Комментировать
3
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Отсутствие актерского ОБРАЗОВАНИЯ не такая уж и проблема. Беда в том, что у Олечки нет актерского ТАЛАНТА. Жаль, что столь уважаемый (ранее) театр погнался за «легкими» деньгами в ущерб качеству постановок.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Как говорила Ханума из всем известного спектакля,- хороший сапожник тоже поэт, -а плохой? -что и говорить -сапожник! Гениально и феерично, деньги правят этим миром, а не поэты, поэтому Оленька Бузова во МХАТе. Докатились и дело не в образовании сколько талантливых актрис и актеров без него, но, но, но когда я вижу Бузову я понимаю, что на неё работает огромное количество талантливых людей, насколько талантлива она сама, без денег для меня большой вопрос!
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Бедный МХАТ, когда-то всеми уважаемый.Смешно,Бузова и МХАТ.Предполагаю,что и пьеса её уровня.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector