13 июня 04:18 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Игра в предательство: Зачем Украине насильно прививают нацизм?

Игра в предательство: Зачем Украине насильно прививают нацизм?

Игра в предательство: Зачем Украине насильно прививают нацизм?
0
06 мая 2021

Через несколько дней весь цивилизованный мир будет отмечать очередную годовщину Великой Победы. 9 мая (или 8-го, по итогам подписания первой капитуляции) пал Третий Рейх, гитлеровский режим и Европа была окончательно освобождена от нацизма навсегда. По крайней мере, так казалось.

Но Зеленский продолжит вести себя провокационно, потому что со стороны Вашингтона и Запада есть запрос на подобное поведение. Он должен попытаться вывести Россию из равновесия, это его главная задача на данный момент.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского, произнесенную во время встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном, о «вездесущности русских».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей встречи с госсекретарем США заявил, что на территории Крыма и Донбасса, а также вдоль границы с Украиной находятся 75 000 российских военных, и их число уменьшается очень медленно.

Энтони Блинкен, в свою очередь, отметил максимальную с 2014 года концентрацию ВС РФ в регионе и заявил, что США внимательно наблюдают за ситуацией.

Соединенные Штаты поддерживают вступление Украины в НАТО, заявила заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector