08 00:12 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Королевская семья Елизаветы II может отказаться от принца Гарри и Меган Маркл
Фото: @ meghanmarkle_official

Королевская семья Елизаветы II может отказаться от принца Гарри и Меган Маркл

Королевская семья Елизаветы II может отказаться от принца Гарри и Меган Маркл
0
04 мая 2021

Семья английской королевы Елизаветы II может отказаться от принца Гарри и его жены Меган Маркл.

На встрече принцев Чарльза и Уильяма решается судьба принца Гарри и Меган Маркл. Семья монархини может отказаться от герцога Сассекского с его женой, пишет биограф Анджела Левин.
На встрече принцы обсудят возможное сокращение числа членов королевской семьи. Наследник королевы неоднократно намекал о необходимости экономить средства налогоплательщиков. Сделать это можно за счёт сокращения количества членов монаршей семьи, находящихся на обеспечении у народа.

Гарри с Меган ранее пошли на конфликт представителями правящей династии Объединенного Королевства, переехав в США, хотя родственники Елизаветы II не одобряли отъезд. Потом герцог Сассекский  с супругой дали интервью ведущей Опре Уинфри, которое стало причиной громкого скандала. Дело в том, что Маркл обвинила королевскую семью в расизме и создании для неё невозможных условий жизни во дворце.

Королеве уже 95 лет, а после его смерти правителем Британии станет принц Чарльз. Герцог Эдинбургский сегодня активно занимается благотворительностью. В сферы его интересов входят охрана окружающей среды и совершенствование городской среды. Решится ли наследник престола на сокращение числа членов королевской семьи, покажет время.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector