20 17:41 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Disney показал как будет выглядеть постпандемическая экономика

Disney показал как будет выглядеть постпандемическая экономика

Disney показал как будет выглядеть постпандемическая экономика
0
05 марта 2021

Как и многие другие компании, пандемия заставила Disney перейти на цифровые технологии быстрее, чем ожидалось.

Компания объявила о закрытии 20% своих 300 розничных магазинов по всему миру. За этим последуют дополнительные закрытия магазинов и неизвестное количество увольнений. Компания заявила, что вместо этого будет поддерживать свой бизнес в сфере электронной коммерции, предлагая больше товаров на своем веб-сайте ShopDisney.

Этот шаг является сигналом от самой влиятельной компании в сфере развлечений, что привычки потребителей, выработанные во время пандемии, такие как покупки в интернете с быстрой доставкой, сохранятся, поскольку в ближайшие месяцы экономика снова восстановится.

Поскольку парки и круизы закрыты или открыты лишь частично, по крайней мере, еще на несколько месяцев, большая часть внимания и энергии в Disney сосредоточена вокруг стримингового сервиса Disney +, который существует уже год назад. Disney + уже набрала почти 95 миллионов подписчиков, уступая только давно действующему Netlfix. К 2024 году Disney рассчитывает иметь до 260 миллионов подписчиков.

Disney доказал, что скорость не замедляется: в течение года выйдет ряд увлекательных шоу и фильмов, связанных с его популярными франшизами Marvel и Star Wars. (Такие шоу, как «WandaVision» и «The Mandalorian»,

Медиа-компании, такие как Disney, ViacomCBS и Discovery, сосредоточат свои усилия на том, чтобы привлечь как можно больше подписчиков на свои зарождающиеся потоковые сервисы, по мере того как идут потоковые войны, и все больше домохозяйств отказываются от кабельной связки.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector