06 марта 14:42 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
«БайденСтираетЖенщин»: В США трансгендерам разрешили соревноваться с женщинами

«БайденСтираетЖенщин»: В США трансгендерам разрешили соревноваться с женщинами

«БайденСтираетЖенщин»: В США трансгендерам разрешили соревноваться с женщинами
0
22 января 2021

Как известно, одним из первых президентских указов Байдена стал указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации. Так он официально называется. Но что за этим кроется в действительности? Дело, как оказалось не только в школьных туалетах для мальчиков, девочек и тех, кто где-то между. Кого таким уже удивишь? Но одним из вероятных последствий данного решения станет фактически уничтожение женского спорта. Сначала в американских, а потом (неизбежно) в мировых масштабах.

Речь о том, что в американских школах (колледжах) станет обязательным разрешать трансгендерным студенткам соревноваться в женских видах спорта. О том, что сам по себе факт , что антропометрически по-мужски сформированные «женщины» станут соревноваться с женщинами от рождения Байдена и поборников этого ультра-либерального подхода, конечно, не волнует. Ведь делают, что обещали.

pxhere.com

Вот что на эту тему в твиттере под хэштегом #BidenErasedWomen пишет, например, Эриэль Дэвидсон из Еврейского института национальной безопасности Америки написала: «Печальный день для женского спорта. Благодаря новому указу Байдена женщины должны соревноваться с биологическими мужчинами, рискуя получить травму и потерять титул. Никогда не говорите мне, что это в защиту женщин. Это не так. Это разрушительно и злобно».

А это мнение журналистки Эбигейл Шриер: «В первый день Байден в одностороннем порядке уничтожает женский спорт. Любое учебное заведение, получающее федеральное финансирование, должно принимать спортсменов мужского пола в женские команды, получать женские стипендии и т. д. Новый стеклянный потолок только что установили над девушками».

С другой стороны — от активистов LGBT тем временем уже звучат предположения, что государственные школы надо лишать финансирования, если они не позволят трансгендерным спортсменкам участвовать в соревнованиях по спорту для девочек. В общем теперь, при демократах, точно продавят. Очагов-то сопротивления во все более либеральных штатах, конечно, не много.

В марте 2020 года только штат Айдахо первым (и пока единственным) в США запретил учащимся-трансгендерам, которые идентифицируют себя как девушки, играть в женских командах в государственных школах. На другой чаше весов — 16 штатов, где продвигается дружественная политика по включению транс-учащихся в занятия спортом в средней школе. По злой иронии, но со школы все только начинается. Особенно если это американская школа, которую экстерном сначала заставят окончить всех союзников, а затем (явночным) порядком и весь мир.

По сути в мировом женском спорте таким образом готовится очередная революция. Зачем теперь сложные тренировочные программы, допинг (пусть и самый изощренный), санкции по отношению к потенциальным соперникам и т.п.? «Чемпионок» будут делать на медицинском столе. Быстрее, выше, сильнее? Нет — хирург, скальпель, гормоны. Как тебе такое, Пьер де Кубертен?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector