06 марта 02:26 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Навальный решился на шаг, который до него делали только фашисты

Навальный решился на шаг, который до него делали только фашисты

Навальный решился на шаг, который до него делали только фашисты
0
21 января 2021

От безысходности оппозиционер Алексей Навальный решился на шаг, который до него делали только фашисты, когда гнали перед собой детей и женщин.

Это пишет паблик из соцсетей.

И вот спустя десятилетия, вернувшись из Германии, он вспомнил «живые стены» и решил использовать самую беззащитную категорию населения: наших детей. И помогает ему в этом Запад, задействуя передовые цифровые технологии! Белорусский сценарий, Юлия Тихановская, Тик-Ток вместо Nexta и многое другое.

Вовлечение детей — признак слабости. Организаторы митингов боятся, что подавляющее большинство взрослой аудитории уже все про них поняли. А вот наивных детей еще можно обмануть. Они не ждут значимой поддержки взрослого населения, поэтому массово агитируют на митинги детей.

Цель во-первых, получить картинку жестокого обращения, во-вторых создать «живой щит». Ровно такую же картинку мы видели на беспорядках в Киеве и Минске. Более того, абсолютно такими же методами действовали фашисты, выставляя вперед себя женщин и детей.

Кстати, приспешница «берлинского пациента» Любовь Соболь задержана полицией за призывы выходить на несанкционированные митинги 23 января.

@navalny

Правозащитник Бабушкин объяснил, что система ФСИН-письмо рухнула из-за большого числа запросов после доставки в СИЗО Навального.

«Когда Навальный попал в СИЗО №1, сразу несколько сотен человек написали ему по системе ФСИН-письмо письма, и система, которая рассчитана на 30-50 писем в сутки, рухнула… Обещали, что с понедельника вопрос будет решен».

А Роскомнадзор: призывы к подросткам участвовать в несанкционированных акциях выявлены в TikTok, «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Роскомнадзор позже подтвердил РИА Новости, что оштрафует TikTok, «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Нуи, наконец, уголовное дело о призыве к массовым беспорядкам 23 января возбуждено в Татарстане.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector