27 января 16:28 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Байден и СП-2: поток раздора и надежд

Изображение для публикации не задано
0
24 ноября 2020
После вполне вероятной победы Джо Байдена на президентских выборах у немецкой политической и экономической элиты появились надежды на то, что удастся наконец достроить оставшиеся 3% газопровода и ввести его в эксплуатацию.
Насколько эти надежды оправданы?

А тем временем, министр энергетики ОАЭ Сухаил аль-Мазруи заявил, что нефтяные открытия Abu Dhabi National Oil Co (ADNOC) помогут увеличить добычу до 5 млн б\с к 2030 году.

Верховный нефтяной совет, высший орган эмирата, ответственный за разработку энергетической политики, объявил 22 ноября об открытии 22 млрд барр. нефтеносных запасов извлекаемых нетрадиционных ресурсов нефти на суше, которые, по словам ADNOC, имеют потенциал добычи наравне с самыми плодородными сланцевыми месторождениями Северной Америки.

Новые открытия укрепят позиции ОАЭ как надежного источника энергии и ключевого игрока на мировом нефтяном рынке, заявил министр энергетики Сухайль аль-Мазруи в своем Twitter.

@rosneft_official

Буровая: Судя по последним событиям (слухи о возможном выходе ОАЭ из ОПЕК), ADNOC должна стать одной из дополнительных опор модели по поддержанию низких цен до момента запуска полноценного газового рынка.

Плохо, если Эмираты действительно готовы взять на себя эту роль. Хорошо, потому что это означает, что Венесуэлу и Иран сломать у США пока не получается.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector