27 ноября 19:46 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Новые санкции против России указывают на истерику в руководстве ЕС

Новые санкции против России указывают на истерику в руководстве ЕС

Новые санкции против России указывают на истерику в руководстве ЕС
0
24 октября 2020

Политолог Алексей Мухин оценил заявление экс-советника британского премьера Джонсона, что Лондон принял негласные меры против российского руководства после отравления Скрипалей.

Существует негласное правило, что санкциям не подвергается первая линейка руководства стран. Наши западные партнёры нарушили это правило и продолжают нарушать, что вызывает очень сильное удивление в тех странах, где придерживаются традиций, которые сложились в дипломатической среде.

Это говорит о том, что Великобритания и ряд стран ЕС находятся в состоянии истерики. Они не знают, какие инструменты ещё использовать, чтобы воздействовать на те страны, которые они считают своими оппонентами.

Кстати, граждан Евросоюза, находящихся в Белоруссии, неофициально уведомляют, что 25 октября может произойти «критическое развитие событий, не исключающее войсковые операции армии РБ в городах страны», им рекомендовано находиться дома, иметь запас питания, воды и наличных денег на трое суток. Ранее посольство США официально предупредило граждан Америки о необходимости подготовить аналогичный запас «на три дня».

Напомним, 25 октября истекает сроки «народного ультиматума», выдвинутого находящейся в Европе Светланой Тихановской. В ответ Александр Лукашенко заявил, что 25 октября окончательно разберётся с протестами, добавив «их уже предупреждали, но они ходят».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector