28 ноября 17:26 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Российская поэтесса забеременела от шамана и пожелала ему гореть в аду

Российская поэтесса забеременела от шамана и пожелала ему гореть в аду

Российская поэтесса забеременела от шамана и пожелала ему гореть в аду
0
20 октября 2020

Российская поэтесса Марина Кацуба забеременела от шамана. Девушка пожелала ему «гореть в аду». Эти слова она написала в одном из постов в своём Instagram.

View this post on Instagram

Силуэты, грани тонких линий, Город, милый, юный, верный, колкий: Моя длинная волна уныния. Моя долгая волна восторга. Смотришь сфинксом, крутишь гривой львиной, Разбивая сердце на осколки В мою длинную волну уныния. В мою долгую волну восторга. Свет из баров, стылый, праздно – синий, Книги читаны, но пыль легла на полки В мою длинную волну уныния. В мою долгую волну восторга. Я люблю тебя беспечно и бессильно. И с улыбкой северного волка Тихо падаю в твою волну уныния. Тихо падаю в твою волну восторга. Чайки белой стаей над заливом, В жизни больше красоты, чем толка В глубине твоей, в волне уныния. В глубине твоей, в волне восторга. Я из тех, кто видел твои зимы, Пил вино в них и смеялся без умолку, Проживая глубину уныния, Ожидая глубину восторга. И восторг случался, будто силы Неба видят всех нас ясно, трезво, зорко. Наслаждаясь нашей глубиной уныния. Наслаждаясь нашей глубиной восторга.

A post shared by Марина Кацуба (@marina_kacuba) on

Марина находится на раннем сроке беременности. Однако девушка уверена, что именно 22 июня у неё родится сын. Она заявила, что будет воспитывать ребёнка в одиночку. Также она добавила, что её поддерживает любящий мужчина и семья.

Российская поэтесса призналась, что в настоящее время у нее нет постоянного дохода. Поэтому она очень переживает и даже боится думать о следующей аренде квартиры. Марина рассказала, что даже не может решить, в каком городе она будет жить.

https://www.instagram.com/p/CGFAIGiJyC3/?utm_source=ig_web_copy_link

Марина Кацуба рассказала, что очень шокирована поведением отца ребенка. Она призналась, что уже давно не испытывала себя в таком уязвимом положении. Девушка обвинила шамана во всех бедах и пожелала «вечно гореть в аду».

Вскоре поэтесса опубликовала новый пост, в котором жаловалась на своих недоброжелателей. Сразу после новости о беременности на девушки началась настоящая травля. Её стали засыпать негативными комментариями. Своих хейтеров она назвала «крепко больными комментаторами».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector