22 октября 20:05 МСК | USD 77.08 | EUR 91.35
Актриса Кристина Асмус назвала причину прекращения съёмок «Интернов»

Актриса Кристина Асмус назвала причину прекращения съёмок «Интернов»

Актриса Кристина Асмус назвала причину прекращения съёмок «Интернов»
0
18 октября 2020

Звезда поделилась фактом того, что новый сезон комедии «Интерны» мог выйти летом.

Основную популярность Асмус принесло участие в сериале Интерны, где она играла роль одной из главных героинь. В сериале также снимались Иван Охлобыстин, Илья Глинников и Светлана Пермякова. «Интерны» пополнялись сериями в период с 2010 по 2016 годы.

Ходили слухи, что съёмки вот-вот продолжаться. Даже Кристина Асмус сама заявляла, что команда вновь собралась для съёмок нового сезона, но Иван Охлобыстин отказался принимать участие в картине, а значит продолжение сериала потеряло смысл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Стоит заметить, что Охлобыстин давно работают с Асмус. Даже вели шоу «Золото Геленджика» совместно с Тимуром Радригезом проверяли людей с разных уголков мира на ловкость и смекалку, чтобы выдать приз в виде килограмма золота.

Также Асмус плохо себя чувствовала из-за усталости, ведь работала по 20 часов в день. Тем более Кристина не попала на линейку своей дочери Насти, которая шла в школу впервые. Асмус очень жалела об этом и по-всякому пыталась найти свободное время, чтобы прилететь в Москву, но съёмки не позволяли этого сделать.

Не изменилась ситуация с самочувствием и по возвращению в столицу, ведь Асмус заразилась коронавирусом. Как утверждает актриса, ей очень плохо, высокая температура, кашель, слабость и скорая уже два раза домой приезжала. К сожалению симптомов COVID-19 становится только больше, а Кристина шестой день не встаёт с постели.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector