27 ноября 20:31 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Ольга Рапунцель открыто признала болезнь новорождённой Софии
Автор: Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель открыто признала болезнь новорождённой Софии

Ольга Рапунцель открыто признала болезнь новорождённой Софии
1
16 октября 2020

Ольга Рапунцель тщательно скрывала состояние здоровья младшей дочери. Но буквально вчера она разоткровенничалась о здоровье Софии.

В сети уже давно ходят слухи, что самая младшая Рапунцель не здорова и отстает значительно в развитии. Кто-то приписывает ей просто отставание в развитии, а кто-то ставит довольно серьезные заболевания, такие как Аутизм и синдром Дауна.  Зрители с самого первого дня, как показали младшую дочь Дмитрий и Ольга заметили, что у девочки довольно необычная внешность, синие конечности и одутловатое лицо. И выглядит она не на пять месяцев, а максимум на три.

Ольга не озвучила конкретного диагноза дочери. А лишь сказала, что ее дочь нуждается в значительно большем внимании чем остальные дети. А заболевание она унаследовала от своего отца.

По словам матери Дмитрия, она приложила много усилий чтобы он вырос умственно и физически полноценным человеком. Вот удастся ли справиться Рапунцелям с таким серьезным заболеванием, ведь они не могут даже Василису все еще приучить к горшку и от учить от соски, а ведь ей уже 2,5 года.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    жалко что СОФЬЯ ТАКАЯ РАДИЛАСЬ :sad:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector