27 ноября 20:22 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Изображение для публикации не задано

Исчезнувшая Настя Голд: «Те, кто обидели меня, знают, где я»

Изображение для публикации не задано
1
24 сентября 2020

Участница проекта «Дом 2» Настя Голд вышла на связь после своего исчезновения. Она успокоила своих фанатов, попросив не задавать ей вопросы о произошедшем. Настя заявила, что никому ничего не намерена рассказывать.

@nastena_gold_official_

Сегодняшним утром Илья Яббаров оповестил всех поклонников в сторис, что объявляет свою возлюбленную Настю Голд, на которой он женился в минувшее воскресенье, в розыск.

«Срочно! Разыскиваю жену. Кто поможет, обещаю хорошее вознаграждение», — призывал людей к помощи в сторис Яббаров.

Тем временем в микроблоге Насти появился пост, в котором вместо слов загадочные и неясные многоточия.

Поклонники Голд подумали, что Яббаров неудачно пошутил, сказав, что его жена пропала, и сочли, что между молодыми супругами произошла ссора и засыпали Настю вопросами. Голд молчала целый день, что было очень странно. Ответ последовал лишь пару часов назад. В микроблоге она опубликовала сторис, где сквозь слёзы на глазах и дрожащим голосом объясняет, что у неё всё хорошо и она ни в чём не нуждается, хотя её моральное состояние оставляло желать лучшего.

@nastena_gold_official_

«Знаете, ребят, в жизни бывают разные ситуации, — говорит на видео Голд. — Я никому не жалуюсь. Я сильная девушка. Всё бывает в этой жизни. Рассказывать о произошедшем я не хочу, делиться какой-то информацией с вами тоже нет особого желания. Просто не теряйте меня из виду. У меня всё хорошо, не надо меня разыскивать. Те, кто обидели меня, знают, где я нахожусь. Ребят, не волнуйтесь, в моей жизни всё будет хорошо».

Поклонники считают, что конфликт между молодожёнами мог случиться на свадьбе. Ирина Пингвинова намекала не только на одну ссору, а сразу на две, сказав, что во время празднования произошёл скандал между двумя парами. Одной из этих пар оказались Аня Левченко и Валера Блюменкранц. Возможно, второй конфликтной парой оказались Настя Голд и Илья Яббаров.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector