25 октября 13:13 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Жена Гогена Солнцева попала в секту из-за секса

Жена Гогена Солнцева попала в секту из-за секса

Жена Гогена Солнцева попала в секту из-за секса
0
20 сентября 2020

Екатерина Терешкович старается улучшить себя, для своего мужа Гогена Солнцева. Недавно, она начала ходить на курсы по улучшению интимных знаний. Женщина хотела добавить пикантности в сексуальную жизнь. Но, у нее получилось лишь найти новые проблемы.

Солнцев решил похвастаться достижениями немолодой супруги в постели. Он рассказал, что женщина стала тигрицей. Ее умениям, страсти и желанию просто нет предела. Мужчина похвастался, что Екатерина никогда не дает ему заскучать.

Но, никто не знал, что под названием тренинга скрыта суровая реальность — деструктивная секта. Гоген сильно испугался за будущее своей жены. Шоумен рассказал, что на занятиях женщинам промывают мозг и дают опасные задания, которые необходимо выполнять в обязательном порядке. Из-за одного из них его «бабака» чуть не простилась с жизнью.

https://www.instagram.com/p/CEgsPLxAeLd/?utm_source=ig_web_copy_link

Сейчас Терешкович ничего не угрожает. По поводу экстремального секса мужчина решил закрыть разговор. Если это угрожает ее жизни, то он не намерен так рисковать. Лучше все будет спокойно и нежно, но все будут здоровы. В особенности Екатерина.

Он решил обратится за помощью к Лолите, так как ее муж уже попадал под такое влияние. Для своей супруги он сказал следующее:

«Больше никаких курсов! Была бревном — вот им и оставайся!»

 

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector