22 сентября 04:26 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Актриса Екатерина Стриженова о смерти матери: «Врачи сделали все возможное»

Актриса Екатерина Стриженова о смерти матери: «Врачи сделали все возможное»

Актриса Екатерина Стриженова о смерти матери: «Врачи сделали все возможное»
0
16 сентября 2020

Екатерина Стриженова выложила в социальные сети трагичный пост, который касается ее матери. Она сказала, что медицинские работники приложили все возможные усилия, пытаясь сохранить жизнь ее матери, но ничего сделать было нельзя.

View this post on Instagram

Сегодня 9 дней,как ушла мама… мы боролись до последнего, врачи сделали всё возможное ,остальное в руках бога …Если ТАМ действительно существует жизнь , тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми , но никогда не жаловалась на жизнь -у неё всегда было всё хорошо! Она постоянно кого-то спасала , кому -то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под её присмотром, а она — в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей.

A post shared by Екатерина Стриженова (@strizhenovae) on

Чаще всего Стриженова делится со своими подписчиками хорошими новостями, но повод для этого поста довольно печальный. Всего девять дней назад ушла из жизни мать звезды. Потеря просто потрясла Екатерину. Она до последнего сохраняла надежду, что такого исхода получится не допустить.

Коллеги и поклонники Стриженовой выразили ей свои соболезнования. Одной из них была давняя подруга семьи Стриженовых — Елена Малышева. Врач отметила, что Валентина Яковлевна испытывала бы гордость за то, что ее дочь такая отзывчивая и добрая.

До этого Стриженова не давал комментариев по поводу трагедии, которая случилась в ее семье. Вначале информация о трагической потере поступила от сестры Екатерины. Та призналась, что она всю свою жизнь считала мать примером для подражания.

Валентине Яковлевной не удалось дожить всего месяц до юбилейной даты 80 лет. Ее близкие не теряли надежды, что проблемы со здоровьем удастся решить и тогда все родственники соберутся на банкет по случаю торжества.

Стоит напомнить, что мама Екатерины Стриженовой довольно долгое время работала преподавателем русского языка. Позднее ее пригласили на работу в Администрацию президента. То, что у ее дочери есть актерский талант, Валентине Яковлевной удалось заметить первой. Девочка сыграла свою первую роль в пятилетнем возрасте. Позднее она была очень благодарна матери за поддержку.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector