23 сентября 18:07 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
«У нас есть куча общих тем и дел»: Анастасия Решетова высказалась о разрыве с Тимати

«У нас есть куча общих тем и дел»: Анастасия Решетова высказалась о разрыве с Тимати

«У нас есть куча общих тем и дел»: Анастасия Решетова высказалась о разрыве с Тимати
0
15 сентября 2020

Известная модель Анастасия Решетова высказалась о расставании с хип-хоп исполнителем Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати. Оказалось, что молодую мамочку очень обидел тот факт, что многочисленные недоброжелатели обвиняют ее в пиаре на разрыве с музыкантом.

@volkonskaya.reshetova

24-летняя первая вице-мисс Россия 2014 года впервые после объявления о разрыве с Тимати прокомментировала сложившуюся в ее жизни ситуацию. Модель крайне разгневали хейтеры, увидевшие в ее действиях очередной повод привлечь к себе и к музыканту внимание.

Как бы там ни было, но даже самые преданные фанаты Решетовой и Тимати с сомнением относятся к поведению якобы расставшейся парочки. Невзирая на публичные заявления, Анастасия и Тимур продолжают выходить в свет вместе. При этом модель то и дело заявляет, что поддерживает теплое и близкое общение с музыкантом не только потому, что их связывает общий наследник. По ее словам, у них с бывшим избранником много общих интересов.

У себя на страничке в Instagram Анастасия заявила, что никогда бы не позволила себе «хайпить» на своих отношениях. Решетова понимает, что в нынешнее время поведение некоторых публичных личностей «опошлились», однако она относится к «институту семьи» как к чему-то очень важному.

View this post on Instagram

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих . От души ♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«То, что мы общаемся близко и после разрыва, — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика», — подчеркнула модель в микроблоге.

Подписчики Решетовой тут же отреагировали на ее пост. Так, одни высказали надежду на то, что парочка еще будет вместе, а другие посоветовали модели не обращать внимания на недоброжелателей.

«Надеюсь, что вы еще помиритесь и Ратмир будет расти в полноценной семье», «Настюш, хейтеры всегда были и будут, не стоят они твоих нервов!», «Я верю, что ваша история с Тимати закончится роскошной свадьбой», — пишут фанаты.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector