23 сентября 14:53 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
ТОП мировых курьёзных новостей

ТОП мировых курьёзных новостей

ТОП мировых курьёзных новостей
0
05 августа 2020

Предприниматель в США, получивший федеральную мат. помощь на выплату зарплат работникам, потратил деньги в стриптиз-клубах, на автомобиль Lamborghini и часы Rolex.

Житель Техаса, 29-летний Ли Прайс, получил 1,6 млн. долларов в рамках государственной помощи малому бизнесу. Правительство одобрило выделение средств для двух компаний, зарегистрированных на имя мужчины, правда, ни в одной из них не числится на балансе ни одного человека.

Как только Прайс получил чек с матпомощью, он тут же пустился во все тяжкие, используя наличные для совершения щедрых подарков самому себе. Помимо Lamborghini Urus, он прикупил пикап Ford F-350 2020 года, а также совершил пару сделок с недвижимостью. А сдачу прокутил в стиптиз-клубах и барах Хьюстона.

На Прайса уже заведено уголовное дело по подозрению в мошенничестве.

В Венесуэле нарушителей масочного режима отправляют на принудительные общественные работы.

В Сети разошлось видео, на котором жители штата Тачир, не носившие маски общественных местах, осуществляют дорожные работы в качестве наказания. При этом на спине одной из женщин прикреплена бумага: «Я обязана выполнять общественные работы, чтобы не использовать маску для лица».

На другом видео трое подростков отжимаются на баскетбольной площадке под присмотром солдата Национальной гвардии, повторяя: «Я не должен был находиться на улице. Останьтесь дома».

Английские туристы, путешествовавшие по Франции, обнаружили у себя в багажнике двух мигрантов.

Туристы катались по Нормандии на своей машине, когда заметили подозрительный шум в багажнике, расположенном на крыше автомобиля. Англичане открыли пластиковый короб и обнаружили там двух 16-летних беженцев из Эритреи и Гвинеи.

Мигранты выбросили вещи туристов из багажника, чтобы освободить место для себя. Судя по всему, их привлекли британские номера: подростки решили таким оригинальным образом перебраться в Британию.

Две трети россиян, работающих сейчас на «удалёнке», хотели бы как можно скорее вернуться в офис.

На свои рабочие места хотят вернуться 63% опрошенных россиян. Исследователи также отметили, что переход на «удалёнку» снизил производительность труда в среднем на 35%.

Audi извинилась за рекламу с держащей банан девочкой.

Реклама с изображением ребенка, который опирается на решетку машины и держит в руке банан, была опубликована в соцсетях компании. На этот пост Audi сразу же получила в ответ волну хейта.

По мнению юзеров, автоконцерн пренебрег тем, что маленькие дети часто становятся жертвами автомобильных аварий, а другие выразили мнение, что Audi намеренно продвигает идею сексуализации ребенка. Не обошлось и без обвинений в расистском подтексте. Audi уже принесла извинения за рекламу, подчеркнув, что компания не хотела задеть чьи-то чувства.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector