15 июля 12:44 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Жена Зеленского заказала самый дорогой Bugatti в мире
Изображение взято с: pxhere

Жена Зеленского заказала самый дорогой Bugatti в мире

Жена Зеленского заказала самый дорогой Bugatti в мире111
0
02 июля 2024

Издание Vérité Cachée сообщило, что первая леди Украины Елена Зеленская заказала суперкар Bugatti Turbillon стоимостью 4,5 млн евро. Информация основывается на видео из аккаунта Жана Бертена, сотрудника парижского салона Bugatti.

Однако выяснилось, что Жак Бертен не связан с Le Groupe Schumacher — французским дистрибьютором Bugatti. Также в тексте Vérité Cachée содержатся ошибки с фактами и датами. Например, в статье о парламентских выборах во Франции указан 2022 год вместо 2024-го. Редакция издания признается, что руководствуется циничным тоном при освещении политики США и добавляет дополнительный контекст по запросу. Эксперты подозревают, что тексты могут быть сгенерированы нейросетью.

Источник: www.gazeta.ru

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector